20 Juillet 2020
Vous pourrez aussi realiser vos propres etiquettes, grace au module de creation Le Parfait.Please upgrade your browser to improve your experience.Mettez ensuite votre preparation en pot et retournez-les.Pour un pot de confiture parfait, vous pouvez faire macerer les fruits avec le sucre, faire cuire la preparation et pour finir faire le test de la confiture ou test de l?assiette froide (prelevez un peu de confiture de votre recipient de cuisson et mettez une goutte sur une assiette froide: si elle coule lentement, la cuisson de la confiture est optimale).Alors sortez vos plus belles etiquettes et preparez vos recettes de confiture preferees pour les deguster quand vous voulez.Alors realisez vos recettes de confiture fetiches ou essayez de tester une recette nouvelle et plus audacieuse, comme un melange de trois fruits. EN SAVOIR PLUS >>>
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Please upgrade your browser to improve your experience.Les Pots a Confiture sans couvercle sont desormais vendus avec un couvre-pots orange
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Le Parfait vous propose des Confituriers avec couvercle ou les Pots a Confiture sans couvercle pour la conservation de vos confitures
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Stérilisation des bocaux.
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Pour exercer vos droits, consultez notre Politique de données personnelles.Avec ces deux méthodes, vos pots seront parfaitement stérilisés.Vins du monde: 3 grands crus incontournables pour les fêtes 382 partages 4.Deuxième étape On remplit et on restérilise pour plus de sécurité (si on le souhaite).Si leur contenance est de 25 cl, comptez 15 min, pour 50 cl, comptez 20 min.Essuyez ces derniers avec un torchon propre, fermez les bocaux et recouvrez-les d'eau dans une grande marmite -il faut au moins 2,5 cm d'eau au-dessus des pots.Laissez refroidir 24 heures à température ambiante avant de les stocker.Troisième et dernière étape On étiquette.Dans une grande casserole, immergez vos pots et comptez 10 min à partir de l'ébullition.Vins du Rhône: 6 grands crus pour les fêtes 369 partages.Première étape On stérilise les pots vides.Si tout peut se conserver, il faut cependant faire bien attention a la sterilisation des bocaux.Patientez 5 min avant de sortir les bocaux de l'eau.Laissez-les sécher, retournés sur un linge propre.
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Voic les 3 etapes principales.Lorsque l'on souhaite faire ses propres bocaux et confitures, il est primordial de passer par la sterilisation
Tous les produits Leparfait sur Avosconserves.com, bocaux, terrines, sterilisateurs pour reussir vos conserves et confitures.
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